• 메인
  • 세무상담
  • 커뮤니티

지하철 꼴불견!!
1.신문넓게펴서 보는 인간-신문은 접으라고 중간이 있는겁니다.

2.동영상 볼때 소리 다들리게 보는인간-지하철에서 만큼은 혼자 웃고 즐깁시다.

3.휴대폰 진동기능을 모르는인간.-핸드폰 설명서 기능부분을 읽어보세요.

4.문앞에 떡하니 서있길래 내리는줄 알았는데 내리지도않고 계속 서 있는 인간.

-문이열리면 둘중하나를 택합니다.내리던지 비키던지.

5.자리두칸 차지하고 앉는 인간.-설마 공중화장실에서도 변기 두칸을 쓰시진 않으실테죠?

6.음악소리가 너무커서 이어폰 밖으로 삐져나오는 인간.

-귓구멍과 이어폰 속궁합이 맞질않나요?

7.여유공간없는게 뻔히 보이는데 어깨로 밀고 들어오는 인간.-지옥철의 근본적 이유입니다.

8.자면서 자꾸 기대는 인간.-기대고 싶으면 말씀을 하세요. 어깨정도는 빌려드릴테니.

9.큰 소리로 떠드는(통화하는) 인간.- 당신생각만큼 사람들의 청각이 나쁘진 않아요.

10.앞에 노약자가 있어도 철판깔고 앉아있는 인간.-눈에 뵈는게 없는거죠.

11.진한 애정표현 하는 인간들.-인근역 부근의 MT를 이용해주세요.(부럽습니다)

12.소매치기.몰카.성추행등 각종 범죄 저지르는 인간.-콩밥을 너무나도 사랑하시나봐요.

13.다리 벌리고 앉는인간.-친절하게 중간을 발로 꾹 눌러주면 알아서 오므리실거죠?

14.음식물들고와서 쩝쩝 소리내며 먹는 인간.-혹시 cf를 노리고 계시나요?

15.마지막-기본적으로 공중도덕이 뭔지 모르는 인간.

-그래요..하나하나씩 당해보면서 배워나가는 거죠.